2018年4月12日

大地的創生

關於|大地的創生|
-
要 從一個關於 創造與誕生的故事講起。
從前在日耳曼有一位春之女神,她的名字叫 " Oastare" 這個字也是 子宮的意思。她手裡抱著花、雞蛋、兔子、綠色的新芽,準備著要慎重的喚醒沉睡的冬季,讓 大 地 重 生。
-
在黑暗的宇宙,我們一起閉上眼,讓心引領我們旋轉出自己的閃亮星星。在青草香的包圍中我們與孩子一起感受生長的力量,帶著大地的編織,譜出自己的小草之心。
-
子宮就像地球,大海如同羊水,宛如母體的溫柔孕育。孩子用柔軟的羊毛,小手輕輕,繞出生命的流,也包裹著生機的禮讚。在豐盛的圍繞中,堆砌著生命圓的柔軟記憶。也要用溫暖的,或凝定的冷澀,雙手繪出,子宮裡的愛。
-
最後,我們要一起帶著山海與天空的力量,呼喚自己的守護動物。在繪畫中,感謝天地萬物的守護,我們也要為世界送上祝福。
-







想要,不斷的傳遞美麗的生命故事,讓孩子帶著想像與大地的信仰,去豐盛與祝福自己的生命。
地衣森林帶著一顆非常誠摯的心,邀請國小中低年級的男孩女孩,與我們一同繪畫,詩作,編織與歌唱,度過三日充滿祝福與生命力量的創生之旅。







沒有留言:

張貼留言